설정
확인하는 중…
계정 정보
- 이름-
- 이메일-
- 연락처-
- 거주지역-
- 가입일-
프로필이 수정되었습니다.
비밀번호
비밀번호는 앱에서 바꾸지 않습니다. 로그인 화면의 「비밀번호 찾기」에서 가입한 이메일로 재설정 링크를 받아 바꿀 수 있습니다.
회원탈퇴
더 이상 이용하지 않으신다면 계정을 삭제할 수 있습니다.
탈퇴하면 아래 정보가 모두 삭제되며 되돌릴 수 없습니다.
- 프로필과 로그인 정보
- 저장한 설계와 도면
- 설계에 올린 사진
- AI 연출컷 (원본 사진 · 결과 이미지)
- 직접 올린 시공사례 사진
- 저장한 추천 업체
아래 정보는 남습니다.
- 시공사례에 공개된 AI 연출컷은 작성자 정보 없이 남습니다. 남기지 않으려면 탈퇴 전에 「내 연출컷」에서 내려 주세요.
- 계약(고객 확인서 · 수주)과 결제 기록은 법에 따라 5년 동안 보관합니다.
계속하시려면 아래에 탈퇴합니다 를 그대로 입력해 주세요.